V Edición del Premio Vicky Foods a la Investigación en Nutrición y Salud

Premios

3 noviembre 2025

La Fundación Vicky Foods de la Comunitat Valenciana ha convocado el Premio Fundación Vicky Foods a la investigación en Nutrición y Salud 2025, dotado con 10.000 €.

La Fundación tiene entre sus fines fundacionales fomentar la innovación y el emprendimiento, realizando actividades para el desarrollo, apoyo o impulso de proyectos generadores de innovación en el sector alimentario.

Desde el Centro de Innovación en Nutrición y Salud de Vicky Foods (CINS) están comprometidos con la promoción de la investigación científica para la mejora nutricional de los productos elaborados por Vicky Foods.

Con el fin de contribuir a la consecución de estos propósitos, la Fundación Vicky Foods, junto con el Centro de Innovación en Nutrición y Salud de Vicky Foods promueven la V edición del Premio Vicky Foods a la Investigación en Nutrición y Salud.

La Fecha límite de presentación de solicitudes es el 30 de noviembre de 2025

Bases de la convocatoria