IV Edición del Premio Vicky Foods a la Investigación en Nutrición y Salud

Premios

17 octubre 2024

En el Centro de Innovación en Nutrición y Salud de Vicky Foods (CINS) se comprometen con la promoción de la investigación científica para la mejora nutricional de los productos elaborados por Vicky Foods.

Por otra parte, la Fundación Vicky Foods tiene entre sus fines fundacionales fomentar la innovación y el emprendimiento, realizando actividades para el desarrollo, apoyo o impulso de proyectos generadores de innovación en el sector alimentario.

Con el fin de contribuir a la consecución de estos propósitos, la Fundación Vicky Foods, junto con el Centro de Innovación en Nutrición y Salud de Vicky Foods promueven la IV Edición del Premio Vicky Foods a la Investigación en Nutrición y Saludcon una dotación económica de 10.000 euros , que se otorgará a quién o quienes cuyo trabajo resulte elegido por la Comisión Delegada del Patronato de la Fundación, que actuará de jurado.

Fecha límite de presentación de solicitudes: el 31 de octubre de 2024

Bases de la convocatoria